среда, 7 октября 2015 г.

Сокровищница для мамы... и немного слов...

И еще раз привет) И я еще с одной детской работой сегодня. Показываю, не откладывая, потому как в последнее время нет у меня много времени на блог. Но об этом чуть позже. А пока приглашаю вас в новый этап СП с блогом "Сова-Искусница" под названием "Мамина коробочка".
Я сделала коробочку-сокровищницу для милых вещиц маме маленькой девочки) Получилось мягенько, пухленько и нежно)

 Баннер 3-го этапа СП:

 









Спасибо, если осилили столько фоток))

Покажу сокровища в задании Craft Story "Детское" до 12.10. ОЭ-чипборд.
А теперь немного болтовни (хотя на меня это не похоже). Вернусь к теме о времени на скрап. У меня его становится все меньше, как и самого желания скрапить. Я почувствовала свободу от этой зависимости, и мне становится легче от этого. В последнее время мне все больше хочется проводить время с семьей, может сказывается отсутствие дочери и поэтому мне хочется больше быть с сыном и мужем, может это какой-то кризис среднего возраста? Не знаю. Но я не чувствую напряга от того, что мне не всегда хочется скрапить, как раньше. Я лучше пойду с сыном погулять на улицу или поиграть в конструктор, или приготовлю какую-нибудь вкусняшку для мужа. И от этого мне хорошо. 
Я пересматриваю свое отношение к заданиям, заметила, что некоторые я просто бегло могу глянуть, потому что мне просто не интересно. И делать какую-то работу просто потому что нужно, я теперь не стану, только то, что мне нравится и в то время, в какое мне захочется! И это здорово! А вообще, каждому свое: кто-то хочет славы, хватает все подряд, а кто-то хочет просто наслаждаться процессом и делать банальные открыточки. Для меня скрап - это прежде всего хобби, как возможность отвлечь свою голову от проблем.

Желаю вам полной гармонии с собой! И будьте здоровыми и счастливыми!!!

34 комментария:

  1. Юленька, прелестная сокровищница получилась! Просто сама нежность! И качество просто суперское!
    А по поводу семьи и скрапа - полностью с тобой согласна.
    Нужно творить в удовольствие и по желанию, не не по обязательствам. (Тут, уверена. многие со мной не согласятся, делают бешеное количество работ, при этом времени даже на то, чтобы послушать музыку, или просто прогуляться- катострофически не хватает. Пожалуй, возьму-ка я с тебя пример. Я не обязана никому ничего доказывать- нахватала СП (ну понравились!)- теперь голову ломаю, как же мне все это успеть?)). По всей видимости. лучше себе и семье времени больше уделить.Это правильно. Спасибо да пост. Нежно обнимаю. Жанна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанночка, спасибо за твое мнение! Я никому свое тоже не навязываю) Всему свое время, и я рада, что для себя я нашла комфортное отношение ко всему!

      Удалить
  2. О, и это та, которая шить не умеет. :) Умилительный наборчик! Насчет скрап-зависимости-независимости, думаю, всему своё время. Наверное, и об этом тоже поговорим, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, шить мне и здесь не пришлось, хи-хи))) а с тканюшкой чуток позаморачивалась) Леночка, обязательно при встрече покалякаем)))

      Удалить
  3. Очень классная сокровищница! А у меня руки никак не дойдут сотворить что-то подобное((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама второй раз только делаю, а тканюшкой первый раз обтягивала) Спасибо, Анют)

      Удалить
  4. Мамины сокровища,как мило....трогательные воспоминания о нежности.,первой бирочке...о всем первом...
    Скрап отходит на второй план!?! Ну все бывает,все течет,видоизменяется.Или как у Соломона: все пройдет,пройдет и это! Отдохнешь немножко и снова в строю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лика)) Может нам нужно немного отдохнуть друг от друга))

      Удалить
  5. Юль,так все аккуратно и красиво.Впрочем,как всегда.А я до конца так и не "въехала",насколько я обязана выполнять задания,в каком объеме."Варюсь" потихоньку в блоге Скрап с ЕК.И воспринимаю это для себя как возможность чему-то учиться.И еще - у тебя всегда такие классные фотки.Подскажи,где можно поучиться.Может,есть ссылки.Фотошоп себе уже установила,но еще не приступала к освоению.А ты им пользуешься?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть желание, учись, Олечка) Это здорово! По фотографированию работ в интернете есть много мк, там все подробно описано, поищи) ФШ хорошая вещь, я им пользуюсь.
      Рада, что тебе понравилось, спасибо, Оль))

      Удалить
  6. Юля, красотища! Переоценка ценностей, как говориться, вполне нормально и мудро, дети и муж все таки гораздо важнее чем очередной топ и дк. А хобби должно быть обязательно :)

    ОтветитьУдалить
  7. Юленька, сокровища чудесные!!! А мысли твои очень созвучны!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада этому! Спасибо, Ириша!!)

      Удалить
  8. Юлечка, красота и нежность! Я все только мечтаю попробовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юляшик, спасибо)) Я не уверена, что буду делать их еще, но ты попробуй, может тебе понравится)

      Удалить
  9. Красивая сокровищница! Но мне совсем не нравится делать коробочки!

    А для меня скрап - это только хобби! И если и участвую в СП и заданиях, то только когда они совпадают с моими идеями и только в удовольствие! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина)) Здорово, когда скрапишь в свое удовольствие!!))

      Удалить
  10. Спасибо что приняли участие в задании от блога Craftstory со своей замечательной коробочкой! Я вот тоже считаю, что скрап это хобби и удовольствие в первую очередь для себя и ни в коем случае не должно быть выше интересов семьи.

    ОтветитьУдалить
  11. Юльчик, сокровищница - прелесть!
    Я вот никогда не жертвую временем для семьи ради скрапа, считаю это неправильным. Есть время - скраплю, нет - и ладно )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правильно)) Все должно быть комфортно для всех и в удовольствие! Спасибо, Ленчик))

      Удалить
  12. Юля, очень хорошенькие сокровища!:))
    Я тоже думаю, что от всего надо иногда отдыхать, даже от любимого хобби))) А то оно может превратиться в работу...Ты классный мастер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно, Юль, все в удовольствие, иначе какой смысл в этом?! Спасибо за добрые слова!!!)))

      Удалить
  13. Сокровищница чцдесная, нежно-розовое счастье! А про время... Самое главное, чтобы тебе было хорошо. А что это будет - скрап или семья, или то и другое - не важно. Удачи тебе, и, конечно, нам не хочется, чтобы ты совсем исчезла из скрапа и блога, так что мы наберёмся терпения и подождём новых вдохновляющих работ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо большое за приятные слова!!!)) Скрап я не собираюсь бросать, просто мы с ним выходим на новые отношения))))

      Удалить
  14. Юлечка, твои работы всегда ну такие чудесные! Нежные, легкий! С прекрасными цветочками :)))) Захожу к тебе любоваться и восхищаться :))))

    ОтветитьУдалить
  15. Вот уж точно "мягенько", "пухленько" и "нежно"))) Очень красиво! Спасибо что участвуете в заданиях "Craftstory"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо за приятные слова!))

      Удалить
  16. Юля, прелестная коробочка! Видно, что с душой!))
    И я рада за тебя и вновь обретенную "независимость"! Это очень здорово! Когда хобби в радость, без навязчивой мании!

    ОтветитьУдалить
  17. Юльчик, ты все правильно для себя решила. Я тоже считаю, что нужно скрапить тогда, когда тебе это "вкайф". Потому, что у меня например, сразу вымученность на работах сказывается). Шкатулочка - чудесная!

    ОтветитьУдалить