четверг, 22 октября 2015 г.

Магнит с мотивацией

Всем привет)) Ох, уж эта моя любимая осень... Из-за сырости, из-за вирусов никак не могу вычухаться, с начала октября простужена, нос не дышит (ну хоть горло прошло), три дня подышала и снова тоже самое все. Пошлите мне свои светлые лучики, может ваши пожелания здоровья или хотя бы мысли помогут собрать меня в кучку)) 
Вот и работа моя сегодня в тему, для себя сделала магнит-мотиватор с надписью "не грусти", это как раз то, что мне сейчас нужно!)) Висит сейчас на холодильнике рядом с фотками моих детей))
Сделала магнит по нашему новому заданию в Скрапбурге, на этот раз это осенний рецепт: осенние листья, птицы, деревянные элементы/чипборд. Ждем любые ваши работы по такому простому рецепту)
Итак, магнит... постаралась собрать в нем все яркие краски осени, именно той осени, какую я люблю: сочную, красочную, теплую... чтоб так глянул на магнит - ну как тут грустить))

 Побольше оранжевого-позитивного))
 Вот этот "цветок"- сухоцвет от каких-то орешков, я его покрасила спреями:
 И это засушенные семена растения, тоже окрашенные:


 Вот тут проглядывает настоящий спил сирени, подсушенный еще летом:


Задания-вдохновители:
СкрапКопилка: спасибо за чудесный скетч) До 24.10.

Модное хобби: доска вдохновения "Яркая осень" до 16.11.

ScrapMagic: тематическое задание "Гербарий" до 15.11.

Спасибо всем, кто заглянул)) 
Всегда вам рада)) Не болейте!!

41 комментарий:

  1. Юля, магнит очень красивый!!! Поправляйся... липовый чай и мед тебе в помощь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Катюша)) мед я, правда, не очень люблю)), а липовый чай да)

      Удалить
  2. Ах вот он какой! Теперь понятно, о чем ты говорила. Горло прошло - это хорошо, а насморк биоптроном лечишь? Может, кварц тебе лучше подойдет? Или капли поменяй.:) Хм,я вроде не заметила, чтобы у тебя был сильно нос заложен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Капли поменяла, мы с тобой встречались в эти три дня свободы от насморка, потом заново началось, я за гайморит боюсь, кабы опять не было.. Биоптрон достала, вечером буду греть, я ведь опять про него забыла... некому мне по одному месту надавать))

      Удалить
    2. Так я ж могу и того ... по одному месту :))) Уж лучше биоптрон - по 8-10 минут - область "третьего глаза" и каждая гайморова пазуха.

      Удалить
  3. Юльчик, Юльчик! Ой-ёй-ёй! Совершенно непорядок! Срочно устраивай аптечную вечеринку! Предлагаю примерное меню: основное блюдо - гематоген под медовым соусом, на десерт - аскорбинка с листьями мяты, из напитков - ромашка аптечная или шиповник, на выбор!)))) все непременно красиво серверовано, бокальчики там, салфеточки, ну все как мы, девочки, любим и... музыку погромче и танцы, всякие болячки и хандры такого вообще не любят, точно тебе говорю!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как здорово ты вечеринку расписала, если бы мне это кто-то сделал, да позвал на все готовенькое))) а то все я, да я обо всех забочусь, а на себя уже и желания не остается) спасибо, Светик!

      Удалить
  4. Ах, Юлия, какая же красивая у Вас осень. Очень яркий и позитивный магнит.
    Здоровья Вам и Вашим близким!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, большое спасибо за пожелания и за добрые слова!!!)))

      Удалить
  5. По-осеннему Крутой и такой оптимистичный магнитик,пусть примагнитит здоровье,лучики счастья,тепла и радости!!!!!!Да...и "аптечная вечеринка" поддерживаю! такого еще никто не делал!!!!И как весело!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вечеринка заманчивая))) Спасибо, Ликусь))

      Удалить
  6. Юлечка, отличный магнит! Во смотри на него чаще и не грусти! Скорейшего выздоровления, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  7. Красиво очень! И главное какой смысл - что в осени есть своя красота и гармония - потрясающий букет!
    Чай с парочкой ложек красного вина (только не сухого) очень хорошо помогает от простуды ) и его должно быть много, обильное питье )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое))) А я вот сегодня просто вина выпила, сто лет не пила ничего))... может хоть настроение подымет))

      Удалить
  8. Юля, какая расчудесная осень в работе)) Магнитик замечательный! И не болей! Сама никак не могу до конца выздороветь - то активно лечилась, то уже все бросала и совсем не лечилась - в общем, сейчас вроде как на выздоровление, но какой-то остаточный чахоточный кашель преследует до сих пор))) настройся на позитив - и никаких болячек!;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень понравился верхний рецепт с вином - надо попробовать))))

      Удалить
    2. О, спасибо ))) Надеюсь понравится и окажется действенным! :)

      Удалить
    3. Олечка, и ты не болей!! Спасибо за пожелания!! А рецептиком Наталки давай воспользуемся!!)))

      Удалить
  9. Юленька, дорогая поправляйся! Витаминизируйся, чай с имбирем попробуй! Магнит просто воплощение прекрасной осени!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Иришенька))) Чай с имбирем люблю)))

      Удалить
  10. Юля, магнит очень классный, цвета красивые!))

    ОтветитьУдалить
  11. Юля,магнитик потрясающий! Орешки были - лешина.Наверное,называются правильно фундук. А полечу я тебя не так романтично,как девочки.Но очень эффективно.Раз уж ты боишься гайморита.После 5-7 сеансов проходят и застарелый насморк,и гайморит.Смешать 1 ч.л. соли и 2 ч.л. меда.Смазать нос,лоб-над бровямии И прогревать минут 20 сидя возле открытой электро-духовки.Оно будет стекать,я ребенку ставила рядом мисочку с водой,салфетки.Мы вытирали,еще смазывали.Это делать надо 1 раз в день-вечером,перед сном.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, этот рецептик не такой приятный как у девочек))) Ну, ради выздоровления буду пробовать!) Спасибо, Олечка))

      Удалить
  12. Выздоравливай! Магнитик чудесный и такое оригинальное применение "шкурки" от моих любимых лесных орешков))) Я тоже хочу такую осень как на магните... но увы за окном другая картинка...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, спасибо большое!!! Не могла пройти мимо этих орешков, насобирала, когда была в Бугском каньоне, они сами напросились в букетик)))

      Удалить
  13. Юльчик, красивая осень у тебя! (у тебя все красивое). И я такую люблю- яркую, сухую, солнечную! Так мило примостился "цветочек "из орешков, сухоцветики.. Очень нарядно!
    Юльчик! У меня часто гайморит обостряется, вернее, синусит. Все как в бочке. Нос не дышит. Мне помогает ринофлуимуцил (спрей такой)- начинает мокрота выходить. И еще закапываю физраствор в обе ноздри- так сказать, промывка носа. Желаю поправляться, это жутко неприятное состояние.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не слышала о таком лекарстве, почитаю... Физраствором тоже капаю. Спасибо, Жанночка!!))))

      Удалить
  14. Юльк, тока смогла до тебя добраться.... а ты болеешь! Ну, блин, что ж такое! Давай-ка скорее на поправку! Я сейчас из бань не вылезаю)))) А открытка, Юль, чудесная))) Так ты показала настоящую осень.... я вот такие краски обожаю... и ещё раз- ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Юльчик, такой красочный, фееричный и настоящий осенний магнит!!
    А идея с сухоцветом претендует на гениальность!!
    Со здоровьем, надеюсь, уже все в порядке!
    Не сметь болеть!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, очень рада тебе)) Спасибо за похвалу и за пожелания!!!!

      Удалить