воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Шоколадница для учителя и моя депрессия...

Всем привет. Последние дни все пытаюсь побороть депрессию, уже почти задушившую меня,... настроения нет, у малого вирус, болеет вторую неделю, а дочка кашляет уже два месяца,.. обошли пульмонолога, аллерголога, сдали мыслимые и немыслимые анализы, сделали уже три!! рентген-снимка за последние 1,5 месяца, все в норме, а кашель продолжается, то по ночам душит, а то просыпается и вплоть до ночи кашляет! уже третье назначение лекарств! антибиотики... Я буквально в шоке, я плачу, по ночам хожу по комнате, как зомби, мне ее так жалко, я не знаю чем помочь, к кому обратиться... А сейчас иммунитет, наверное, настолько упал, что похоже она от малого еще и вирус подхватила. Ужас и кошмар!
Стараюсь отвлечься скрапом, пытаюсь что-то делать... Прошу прощения за мое нытье, я обычно немногословна, а тут понесло...

Все же покажу вам шоколадницу, сделала ее ко дню учителя. 




Берегите себя и своих родных! 
Будьте здоровы!

31 комментарий:

  1. Юль не хочу тебя пугать,но желательно ребенка проверить еще в тубдиспансере,! Сделать пробу посмотреть реакцию МАНТУ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люд, рентгенолог сказал, что легкие в норме. Завтра снова идем в больницу, спрошу у доктора.

      Удалить
  2. Юля, держись! Главное верить, что все будет хорошо.
    Шоколадница замечательная...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! да что-то не получается пока у меня..

      Удалить
  3. Юля, работа замечательная, скрап - хорошая отдушина, чтобы немного передохнуть от проблем, хотя когда детки болеют - понятно, как тяжело, держись! у меня дочка тоже подкашливает - но у нас аллергическое, и как-то обострилось последние полгода - есть вариант, что все таки это? Просто аллергия коварная сейчас - может на такую ерунду быть(((

    ОтветитьУдалить
  4. Классная шоколадница вышла!) желаю здоровья твоим детям!) все будет хорошо)

    ОтветитьУдалить
  5. Юлечка, хорошая моя, здоровья, здоровья и здоровья тебе, твоим деткам, твоей семье! Не смотря на все это, ты успеваешь делать все задания в блоге, не оставить без внимания наших читателей... Ты очень ответственный и замечательный человек, а все твои работы прекрасны!!!! И шоколадницу сделала чудесную!!! Я верю, что все наладится и все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Юлечка! Держись, дружочек! Эти межсезонные болячки самые противные и затяжные, но вот увидишь, в какой-то момент от неё не останется и следа, все пройдёт будто и не было! Видишь сколько людей шлют вам лучики здоровья и счастья! Вы только ловите и все будет хорошо! Иначе и быть не может! Шоколадница потрясающая, да и вообще ты столько красоты творишь. Вот пересматриваю всё за время своего отсутствия и вдохновляюсь! Спасибо тебе!))

    ОтветитьУдалить
  7. Юленька, держись! Я тоже прошла через эти кашли :(((, так что состояние, когда ты понимаешь что бессильна хоть чем-то помочь своему ребенку, которого практически выворачивает наизнанку, знакомо до слез(((. Тут и посоветовать не знаешь что, можно только пожелать как можно скорее найти адекватного, грамотного врача, который бы помог решить проблему. Ну и скорейшего выздоравления детям и выхода из депресняка тебе ;)).
    PS. А шоколадница действительно хороша!

    ОтветитьУдалить
  8. Юлечка! Ты просто устала,это же так нелегко растить деток и вот эти шкодные сердечки на двух ножках всегда что-то придумывают,что бы привлечь к себе максимум внимания! Держись! С врачами у нас конечно туго...моя знакомая малого пол-года лечила от кашля...перестала водить в сад и все прошло.Вот с сентября опять потопал! Советы тут нельзя давать,но может сок редьки,корень солодки ..есть в сиропе http://compendium.com.ua/info/95493/borscagovskij-khfz/solodki-kornja-sirop
    и Антигельминтные лекарственные средства,
    Желаю конечно здоровья крепкого,мамочке пополнения сил и энергии и много финсредств в банке 10-литровой!
    Радуй нас своими чудесными творениями! Смело пиши,может можно чем помочь????

    ОтветитьУдалить
  9. Юль, держись! Здоровья тебе и твоим деточкам! Может еще раз у аллерголога провериться, очень похоже. У нас тоже такое было в течение трех месяцев, чем только не лечили, но потом, благо, прошло. Надеюсь, что и у твоей дочурки все будет замечательно!
    А шоколадница чудесная, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, за сочувствие, за советы! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  11. Юлечка, ты молодец, что всё-таки творишь, я тебе в личку напишу, но с другой почты, так что не удивляйся.

    ОтветитьУдалить
  12. Юля, солнышко, не буду давать советов...я не врач...но пусть дочка поправится! За 2 месяца она наверное совсем измоталась :(((( Терпения тебе и сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А шоколадница восхитительна как и все твои работы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша... вымучилась и она, и мы. Но на поверку дочка оказалась сильнее меня... морально

      Удалить
  13. Юля, солнышко мое!
    самое главное не унывай!
    а теперь по порядку:
    что говорит аллерголог?
    какие давали антигистаминные препараты?
    что даешь от кашля?
    какие антибиотики?
    когда конкретно появляется кашель? возможно аллергия на препараты!
    на какой постели спит ребенок?
    есть ли небулайзер?
    напиши мне на почту, я астматик, а довели меня врачи, лечили бронхит при двусторонней пневмонии, которая на снимке была не видна(((

    ОтветитьУдалить
  14. Юленька, хоть и настроение у тебя печальное, но шоколадница получилась очень даже позитивная и веселенькая!
    Не унывай, дорогая! Все будет хорошо, вон какая у тебя поддержка хорошая! Выздоровления вам и хорошего настроения!

    ОтветитьУдалить
  15. Юля, такое было у нас,правда, в возрасте 4-х лет: лечили кашель пол-года, кашкль ревущий, лающий, особенно ночью, до рвоты, весь круг прошли два раза, в итоге, уже самостоятельно, почитавши Комаровского и старые книжки по педиатрии, я стала подозревать, что это коклюш, болезнь, от которой, вроде бы, железобетонная прививка делается еще со младенчества. Вирус коклюша может мутировать, а нашим докторам его нельзя диагностировать, иначе стройная система вакцинации летит к черту, да они и не умеют уже симптоматику различать. Правда, уже антибиотики вы принимали, поэтому пробы на коклюш могут его наличие и не паказать. Лечились мы: 1) антибиотиками пенициллиновой группы, кололи, 2) принимали протикашлевые препараты, подавляли кашлевой центр в голове. В общем, если в округе есть вменяемый педиатр или просто терапевт, задайте ему этот вопрос - а вдруг коклюш, ну и сами почитайте о нем. Поскорее выздоравливайте, маме держаться, не раскисать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо. вы знаете, я тоже подозреваю, что это коклюш, да и врач как бы склоняется к нему, но окончательно не ставит диагноз, вроде его лечим, а вроде как и нет...

      Удалить
  16. Да, шоколадница прелесть, просто навевает ностальгию по школьным чудесным годам)

    ОтветитьУдалить
  17. Юлечка, сил, еще раз сил и веры!!! и скорейшего всем выздоровления! молодец, что скрапишь! и всегда находишь минутку и доброе слово для комментария!

    ОтветитьУдалить
  18. Юльчик, это ужасно, когда дети болеют, но ты держись, не раскисай! Тебе же нельзя - ты должна их поддерживать и подбадривать. оправляйтесь скорее и не болейте!
    Шоколадница красивая!

    ОтветитьУдалить
  19. Юль, как я тебя понимаю! Сейчас обе младшие болеют( а с кашлем мы с Танюхой столько врачей обходили, гоняли туда сюда, никто не мог помочь. Но в итоге сдали кучу анализов кровь из вены на паразитов, на общий иммуноглобулин Е(показывает есть ли аллергия или глисты) педиатрическую линейку на 20 аллергенов, на инфекции забыла какие, если надо могу посмотреть. Потом нашли по рекомендации врача пульмонолога. Так как мы аллергии, спокойной жизни у нас нет, но во всяком случае при грамотно назначенное лечении уже 1,5 года у нас нет приступов обструкции. А беспрерывный кашель ушел при первом же курсе лечения. Врач нам кроме лечения посоветовал все записывать и анализировать почему начался приступ кашля, так вычислили что на пыль есть реакция, хотя анализ был отрицательный. Ну и гипоалергенный быт любые натуральный пух, перо, шерсть надо убирать(пуховики, подушки, одеяла) книги все за стекло, ковры тоже убрать желательно, но это если аллергическая природа кашля. Коклюш если там противокашлевые препараты должны помочь. Скорейшего выздоровления вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, поубирали цветы, ковер с пола, книжки по максимуму, Тишкины игрушки,все... Вчера пульмонолог снова назначила противокашлевые на 6 дней, ждемс...
      Анализы все эти мы посдавали, аллергию врач исключает, но и в легких говорит все чисто! Вобщем как-то так.
      Спасибо, Ирин)

      Удалить
    2. Да не за что! Главное, чтоб справились с этой напастью! А шоколадница чудесная, как и все твои работы!

      Удалить
  20. Юлечка, у нас с дочкой такая ж фигня была года три назад! Ей как раз только 12 минуло и врачи сказали, что закончился иммунитет после последней прививки(которую делали в глубоком детстве) и мы благополучно переболели коклюшем!!! Это показали потом анализы на крови. ...мучалась с ней месяца 2!!! помогали во время приступов (причем, как правило, по ночам!!!) только влажные ингаляции! Держись, мой хороший...
    А шоколадница у тебя замечательная! Уютненькая такая:) вообще, ты столько тут красоты наделала, пока я не заглядывала!:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! Сейчас становится чуть полегче, кашель реже, но все равно не ушел. Очередной курс лечения прошли, больше не хочу ее пичкать лекарствами.

      Удалить