пятница, 8 июня 2018 г.

Открытка - платье. Вдохновение. WOODchic

Всем привет)) Сегодня для вас и блога WOODchic мое новое вдохновение. Впервые я сделала открытку в виде платья. Раньше любовалась только ими в pinterest, а решилась сделать только сейчас. И виной тому день рождения дочери наших друзей! Девочка профессионально занимается танцами и я подумала, что такое необычное поздравление ей придется по вкусу!)
Нарисовала шаблон и вырезала его из пивного картона, заготовка получилась довольно увесистая, учитывая еще и скрапбумагу, и объемный декор. Размер платья 12*18 см.
В работе использовала бумагу из новой очаровательной коллекции "Вальс бабочек". Вдохновилась сиренево-фиолетовыми и розовыми принтами.



Открытка легко может стоять, завязывается на шебби-ленту.

Спинка лаконична)


Внутри есть место для сладких пожеланий!)


Маленькая "веточка с завитками" - чипборд мягко обрамляет бумажную рамочку. Карточка с надписью "post cаrd" выбрана не случайно... Родители будут пересылать эту открытку имениннице по почте)


Верх платья украшает сборочка из сиреневого фатина и полужемчужинки в цвет наряда.
Изящный чипборд "ветка завиток" мягкими линиями продолжает дизайн платья.


Все чипбордовые завитки я покрыла серебрянной пудрой для эмбоссинга. Мне кажется сиреневый + серебро - отличное сочетание!


В декоре использовала большой цветок из фоамирана и бумажную гортензию, сделанную из листика этой же коллекции "Вальс бабочек".


Многослойность юбки платья обеспечили многочисленные ряды кружева, фатина, шитья, а также один ряд юбки сделан из бумаги. Дополнила все декоративными ягодками-тычинками, бумажными цветами и листьями.


Надеюсь, что имениннице понравится такой подарок! 


6 комментариев:

  1. Юленька, платьеце -то какое лавандовое! Сама нежность!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарное платье! Я бы такое примерила ))

    ОтветитьУдалить
  3. Юляш, глядя на твою открыточку, сразу вспомнила детскую игру "в чём поедете на бал?" чёрный с белым не берите, ДА и НЕТ не говорите) И улыбка на лице)

    ОтветитьУдалить