пятница, 3 июня 2016 г.

Art Journal Page. Гранж "Ночной город"

Всем привет)) Я сегодня к вам с новостью: теперь я буду творить в команде блога Chip4u, молодого украинского производителя чипборда! И хочу показать свою первую работу в задании "Тайный город. Гранж" в качестве дизайнера команды)
Мое дебютное задание в нашем блоге оказалось достаточно сложным, но действительно очень интересным. Размышления о ночном городе вылились у меня в развороте арт-журнала. Это буквально всплеск эмоций, возможность получить удовольствие от сочетания структуры и темного цвета. 
Ночной город смотрится темным и грязным, в каждом переулке от посторонних взглядов скрыты свои тайны, кирпичные стены домов выглядят обветшалыми, потрескавшимися, где-то покрыты плесенью, где-то поросшие мхом...

 Рядом с шестеренками - чипбордом примостилась металлическая шестеренка, все они покрыты бронзовой акриловой краской + черный медиум с деко-топпингом "Хрустальный":
 замочек тоже "поржавел:"

Стены домов обросли "мхом" - флауер софтом:







Немножко о процессе: на книжные страницы нанесла белый грунт, приклеила обрывки крафт бумаги, снова прогрунтовала. Затем с помощью маски "кирпичная стена" текстурной пастой сделала рисунок. Покрыла черным медиумом, некоторые элементы выделила им, смешанным с деко-топпингом "Хрустальный" от Фабрики декора. Добавила акриловой краски и немного спреев, проштамповала через трафарет дистрессами и просто штампами. Добавила чипборд, металлические элементы, подвески, флауер софт. Все покрыла акриловым лаком.
В работе использовала набор шестеренок и кольца из цепи Chip4u.

Присоединяйтесь к нашему заданию!

Спасибо всем, кто досмотрел и дочитал)

А я хочу со своей работой принять участие в заданиях:

1000 moments: Рубрика "Несерьезный разговор с..." Яной Сидаковой" до 23.06. Нужно сделать работу без скрапбумаги. В моей работе она отсутствует. Есть книжные листы, крафт бумага, распечатки.

Скраповый мир: "Похимичим!" до 30.06. Использовала 2 ОЭ: порошок - деко-топпинг "Хрустальный" ФД, краски - акриловые.


Спасибо, что заглянули)
Всегда вам рада))


32 комментария:

  1. Юля! Круто! Ну очень я люблю такие работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, большое спасибо!! Рада, что оценила)

      Удалить
  2. Да!Есть какая -то тайна в твоем городе!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, какая интересная работа!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля! это же очень сложно! но наверное безумно интересно такое творить... у меня прям мурашки от всего этого тайного))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно интересно! Свет, спасибо, что заглянула)) И эмоции, пусть даже мурашечные - это своего рода оценка моей работы! Значит все получилось!)

      Удалить
  5. Ой, Юля, после твоей цветочный красоты, такая серьезная и даже мрачная работа!!! Ты супер-мастер, если умеешь переключаться и делать потрясающие работы в разных стилях! Удачи в новой команде, побольше вдохновения и гениальных идей!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я очень благодарна за твой отзыв! Мне так приятно!! Твоя оценка, как мастера артбуков для меня очень ценна! Спасибо))

      Удалить
  6. Ой,Юлечка,ты меня обескуражила!Для моего восприятия это - безумно сложная работа.Про шестеренки,допустим,ты объяснила.Две картинки в углах - велосипед и окна так органично вплетены в твою стену неведомым мне способом.И на их фоне стена смотрится еще более объемной и выступающей.И этот цветочный мох!Да,поражает воображение.По таким улочкам,действительно,страшно ходить по ночам.Напоминает сюжеты французских фильмов о старом Париже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, ты даже не представляешь, как мне приятно! Твои эмоции еще раз доказывают мне, что все мои задумки получились!! Спасибо большое!!

      Удалить
  7. Юля, очень сложный и крутой разворот! Неожиданно, но интересно!
    Поздравляю с ДК!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! Мне очень приятно!) Рада, что удивила)

      Удалить
  8. Второй день думаю - писать или нет... надеюсь, что не обижу. У меня ассоциации с инквизицией. Наверное, гранж удался.:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это тебя цепи, наверное, натолкнули на эту мысль... Значит еще раз убеждаюсь, что все удалось!! Леночка, спасибо за твое мнение!

      Удалить
  9. Юльчик, какой классный разворот! Полностью попала в мое виденье ночных улиц). Поздравляю с новой ДК!

    ОтветитьУдалить
  10. Ооо, это вообще за гранью.. ну как же круто получилось!!! Столько деталей, целая история в них! И поздравляю с ДК - теперь будет еще больше твоих потрясающих работ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташ, спасибо большущее! Приятно как)))

      Удалить
  11. Очень крутой! Прям рассматриваю в одно удовольствие

    ОтветитьУдалить
  12. Юльчик, как же не обычно увидеть у тебя такую работу!!!! Я читала, рассматривала, вникала.... Супер! У меня нет слов что бы передать свои ощущения )) могу только сказать - ты мастер!!!! Я так не могу ((( для меня арт журнал - это что то нереальное ))) успехов тебе а новой команде и конечно дерзай!!! Открывай новые горизонты!!!! А мы будем наслаждаться ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, иногда на меня находит и такое вдохновение)) Спасибо, Яночка! Рада, что ты оценила!! Очень приятно) И за пожелания спасибо!!

      Удалить
  13. Тут уже все всё написали, но я не могу пройти мимо - так круто! Прям дух захватывает! Очень! Ночной город, кирпичные стены, забытый велик и фонарь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо огромное! Мне очень приятно!!)

      Удалить
  14. Очень атмосферно! Спасибо, что творите с Фабрика Декору!

    ОтветитьУдалить
  15. Юля, классно получилось!!! таинственно и загадаШно!!!
    Спасибо от Скапового мира!!!

    ОтветитьУдалить