среда, 27 января 2016 г.

Миник про сынишку

Всем привет)) Сегодня хочу вам показать мини-альбомчик с забавными физиономиями моего сыночка. Давно хотела его сделать, и наше новое задание в Скрапбурге "Карты, деньги, два ствола..." подтолкнуло меня к этому. Задание для мужчин по любому поводу и событию с любыми мужскими атрибутами. Присоединяйтесь к нам!)
А я сделала альбомчик для своего маленького любимого мужчины. Размер 11*16 см, 4 разворота. Тканевая мягкая обложка, все элементы на ней прошивала вручную) Для основы страниц совместила листы из зимней и летней коллекции ScrapМир)




Развороты:



Некоторые детальки поближе: чипборд от вензелик и Скрапочка покрывала эмалевыми каплями от Фабрики декора.



В основе:  бумага ScrapМир из коллекции "Rustic Winter" и "Море", вырезанные элементы из коллекции "Мальчишки такие мальчишки" и ScrapBerry's про Басика. Из декора: чипборд Вензелик и Скрапочка, штампы Lesia Zgharda, скотч и эмалевые капли от Фабрики декора.

Хочу показать свой миник в заданиях:
Доступный скрап: задание "Тканевая обложка" до 03.02.


Аграфка: завдання-геометрія "Смужка та/обо шеврон" до 05.02. Я використала смужку в основі листів на сторінках, та шеврон на обкладинці и на декоративному скотчі.
банер

Правила рулят: задание "Детские подарки" до 03.02.


И покажусь в галерее января Фабрики декора. Использовала эмалевые капли "Солнечный", "Небесный", "Весенняя листва".

И в галерее января ScrapМир. Использовала бумагу из коллекции "Rustic Winter" и "Море", вырезанные элементы из коллекции "Мальчишки такие мальчишки".


Спасибо всем, кто заглянул))
Всегда вам рада))

37 комментариев:

  1. Юлечка, альбомчик получился яркий и позитивный!

    ОтветитьУдалить
  2. Юльчик, какой он милый и прелестный!

    ОтветитьУдалить
  3. Юлечка, суперский альбомчик! Тихонечко завидую))) Надеюсь и для своих девчонок начать делать альбомчики)))

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, чудесный альбомик! сынок озорник, глазки хитрющие))
    нравится миник, не перегружен, красивый фотками! все внимание на них. вот то что нужно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо)) Именно не перегруженным хотелось его сделать!! Рада, что нравится)

      Удалить
  5. Юленька, какой он классный! Вернее ОНИ, т.к. с классного альбома смотрит классный мальчишка;)) (и ттт на вас)) ).

    ОтветитьУдалить
  6. Такой хороший мамин мальчик!Какие они открытые,чистые и искренние в таком возрасте.И в то же время хрупкие.Так и хочется обнять,обкутать ангельскими крыльями и оберегать.Ан нет,надо мужика растить.Приучать к трудностям.Через много лет будет смотреть этот альбомчик,с любовью сделанный мамой.И чувствовать эту любовь.Ты молодец,Юль.Я тоже обязательно сделаю своему младшему сыну.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо за твои добрые слова!!! Хоть я и строгая мама, но целую и обнимаю его при каждом удобном случае))), как попадается на глаза!))

      Удалить
  7. Какой позитивный мальчишка! Классный миник, Юля))

    ОтветитьУдалить
  8. Ничего себе - вручную прошивала! Настоящий подвиг! Чудесный мальчуковый альбомчик получился, а еще и журналинг добавится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,цыганской иглой пробивала дырочки, а потом шила)) для меня это подвиг!!) С журналингом я совсем не дружу.. мне кажется, если я напишу что-то, это будет очень коряво (не в смысле почерка),а будет лишним или все испортит...
      Спасибо, Леночка!!

      Удалить
    2. Вот не соглашусь. Что значит "коряво"? Ведь это же для вас, история вашей семьи, со временем многое забывается, когда были сделаны эти фото, какие мысли у вас были, может что-то забавное сыночек сказал, или наоборот, "взрослое", не по годам, да просто - как ты любишь его улыбку, шалости, можно сюда его перлы вписать, наверняка он придумывает забавные словечки. Никаких параллелей не провожу, ни-ни, но... есть у меня два миника, один родителям делала на 45-летие свадьбы, другой - про меня 3-хлетнюю, оба со старыми фотографиями, о которых я сама мало что или вообще ничего не знаю, т.е. - кто на них, понятно, на на том и всё. Просила родителей, чтобы написали или мне надиктовали, отец и сам мало что мог сказать, мама всё говорила "потом-потом", а потом её не стало, и НИКТО НИКОГДА мне уже об этих фото НИЧЕГО не расскажет. Понимаешь, о чем я?

      Удалить
    3. Я поняла тебя... Я подумаю) А фразы его смешные и как ты говоришь не по годам взрослые, я записываю в блокнотик "специяльный"... люблю их перечитывать!

      Удалить
    4. Лен, я написала... только что)))

      Удалить
  9. Юля, классный миник!)) прошивать вручную - это героизм)

    ОтветитьУдалить
  10. Очень мило! Чудесная работа! Спасибо от Фабрики Декору за участие!

    ОтветитьУдалить
  11. Чудесный, озорной альбом! Спасибо от Фабрика Декору.

    ОтветитьУдалить
  12. Классный миник, такой озорной, яркий!!! А уж проишивать в ручную... героизм!!! Спасибо за участие в задании от блога Доступный скрап!

    ОтветитьУдалить
  13. Какой замечательнейший яркий и жизнерадостный миник! Здорово получилось)))

    ОтветитьУдалить
  14. Замечательный альбомчик! Спасибо от блога "Правила рулят!"

    ОтветитьУдалить