воскресенье, 31 января 2016 г.

Призываю весну...

Всем привет)) Решила я принять участие в СП с Еленой Волчковой "Lady Spring". И хотя не люблю добавляться в последний момент, но простуда не спрашивает и вносит свои коррективы в планы. Поймала себя на мысли, что в последнее время хочется делать открытки, хочется весны, тепла, щебета птиц, цветов... Жду, что здоровье перестанет меня подводить, жду обновления и чего-то хорошего! 
По этому поводу открытка... такая нежная, цветочная многослоечка от всего сердца)) Для 1-го этапа СП - "Хрустальных капель перезвон" Лена предлагает использовать все, что может ассоциироваться с весенней капелью. У меня это розовые веточки с акриловыми крапельками и капли, а также полупрозрачный бисер.


 Мои самодельные цветочки поближе:


 Сердечко маленькое... но в нем у же во всю бушует весна, летают бабочки! И цветы... много цветов!)
 Веточки поближе:
Розовые полупрозрачные капли и бисер:


В работе также использовала бумагу ScrapМир и Скрапбург "Вальс", шебби-ленты, рафию, марлю, тканевые цветы, чипборд Вензелик.

      

Также хочу принять участие в заданиях:

Вензелик: дуже надихаюча дошка натхнення не залишила мені шансів не використати її! Надихнулась чудовою і дуже ніжною палітрою! До 25.02.


Paper Fun: задание "Пишите письма" до 04.02. Я использовала почтовую карточку из коллекции Скрапбурга "Вальс".

Спасибо, что заглянули))
С радостью читаю ваши комментарии))
Будьте здоровы!!)

пятница, 29 января 2016 г.

Открытка о любви

Всем привет)) С удовольствием продолжаю участие в СП с Еленой Моргун "В ожидании весны". ОЭ для 2-го этапа - маски/трафареты. У меня сложилась романтичная и уже весенняя открытка. Маску я использовала просто нанеся дистресс-чернила (цвета: shabby shutters и peeled paint) на скрапбумагу. 

 
 Узор маски поддержала с помощью фонового чипборда Вензелик.
Чипборд немного затонировала этими же чернилами и добавила микробисер.

 В открытке много вырезанных цветов.

 И снова мои самодельные цветы:


Также покажу открытку в заданиях:

Фабрика 212: вдохновилась чудесной палитрой и цветами с Доски вдохновения №16.

И покажусь в галерее января Вензелика от мастерской чипборда Вензелик. Использовала вот этот фоновый чипборд.

Спасибо, что заглянули))
Всегда вам рада)) Не болейте!

среда, 27 января 2016 г.

Миник про сынишку

Всем привет)) Сегодня хочу вам показать мини-альбомчик с забавными физиономиями моего сыночка. Давно хотела его сделать, и наше новое задание в Скрапбурге "Карты, деньги, два ствола..." подтолкнуло меня к этому. Задание для мужчин по любому поводу и событию с любыми мужскими атрибутами. Присоединяйтесь к нам!)
А я сделала альбомчик для своего маленького любимого мужчины. Размер 11*16 см, 4 разворота. Тканевая мягкая обложка, все элементы на ней прошивала вручную) Для основы страниц совместила листы из зимней и летней коллекции ScrapМир)




Развороты:



Некоторые детальки поближе: чипборд от вензелик и Скрапочка покрывала эмалевыми каплями от Фабрики декора.



В основе:  бумага ScrapМир из коллекции "Rustic Winter" и "Море", вырезанные элементы из коллекции "Мальчишки такие мальчишки" и ScrapBerry's про Басика. Из декора: чипборд Вензелик и Скрапочка, штампы Lesia Zgharda, скотч и эмалевые капли от Фабрики декора.

Хочу показать свой миник в заданиях:
Доступный скрап: задание "Тканевая обложка" до 03.02.


Аграфка: завдання-геометрія "Смужка та/обо шеврон" до 05.02. Я використала смужку в основі листів на сторінках, та шеврон на обкладинці и на декоративному скотчі.
банер

Правила рулят: задание "Детские подарки" до 03.02.


И покажусь в галерее января Фабрики декора. Использовала эмалевые капли "Солнечный", "Небесный", "Весенняя листва".

И в галерее января ScrapМир. Использовала бумагу из коллекции "Rustic Winter" и "Море", вырезанные элементы из коллекции "Мальчишки такие мальчишки".


Спасибо всем, кто заглянул))
Всегда вам рада))

воскресенье, 24 января 2016 г.

Пепельно-розовая нежность

Всем привет)) Многим уже поднадоела зима (ну, конечно... новогодние праздники-то уже отгуляли)), и все чаще в ленте можно увидеть весенние открытки. И я сегодня тоже хочу внести немного нежности... Решила принять участие в СП с Еленой Моргун "В ожидании весны". Для 1 этапа СП нужно использовать ОЭ-кальку.
Я сделала нежную пепельно-розовую открытку к весенним праздникам. Вообще-то я не любитель розового цвета, но, здесь так захотелось именно такой нежности и надеюсь, что у меня получилось не сильно приторно-сладко!) Из кальки я сделала вырубку цветка и листьев.



 Мои самодельные цветы поближе:


В основе бумага ScrapМир из коллекции French Provence, самодельные цветы, ягодки, вырубка, чипборд Вензелик, полужемчуг.

1 этап СП "В ожидании весны" с Еленой Моргун до 24.01.

Paper Story: задание "Сердечный привет" до 15.02. Из ОЭ у меня розовый цвет)

Покажусь в галерее января ScrapМир.

И в галереее января Вензелик от магазина чипборда Вензелик. Использовала завиток из этого набора.